Teknologi

Inilah 4 Aplikasi Paling Unik dan Keren di Android 2018

Antara android dengan aplikasi ini memang tidak bisa dipisahkan satu sama lainnya. Disamping itu, android juga merupakan pusatnya dari beragam aplikasi. Ya, aplikasi-aplikasi tersebut mulai dari aplikasi kamera beauty, aplikasi pengolah pesan, dan masih banyak lagi. Dan seperti yang kita ketahui, bahwa aplikasi-aplikasi tersebut adalah besutan Google. Menurut sumber informasi yang di dapat, bahkan ada beberapa aplikasi yang dirancang khusus untuk iseng belaka lho. Lantas, aplikasi unik android yang seperti apakah itu? Tanpa banyak panjang lebar lagi, mari sama-sama kita simak ulasannya di bawah ini mengenai 4 aplikasi paling unik dan keren di android 2018 :

Pointless Button

Pada urutan pertama ada Pointless Button, dimana aplikasi yang satu ini hanya akan menampilkan sebuah gambar tombol dan sama sekali tidak ada manfaatnya. Bagaimana tidak? Disini kamu hanya perlu menekan tombol tersebut beberapa kali, yang mana nantinya akan muncul gambar seekor kucing ataupun gambar lainnya. Tuh kan gak jelas anget deh!

Sleep Sheep

Pada urutan kedua ada Sleep Sheep, dimana dalam aplikasi ini kita diharuskan untuk menghitung jumlah kambing yang melompati pagar pembatas. Usut punya usut, ternyata aplikasi unik ini dikhususkan bagi orang yang mengidap insomnia alias susah tidur. Lho kok bisa? Konon, dengan menghitung jumlah kambing, maka hal tersebut dapat membuat kita mengantuk. Wah wajib di coba nih!

Pimple Popper

Pada urutan berikutnya ada aplikasi yang bernama Pimple Popper, dimana aplikasi ini mengharuskan kita untuk memencet jerawat dengan tangan pada layar smartphone. Konon, aplikasi Pimple Popper ini tercipta karena terinspirasi dari rasa penasaran kebanyakan orang yang tidak boleh memencet jerawatnya dengan tangan.

Beer FREE

Pada urutan keempat ada aplikasi yang bernama Beer Free, yang akan memunculkan gambar segelas bir, apabila ponselnya dimiringkan dan mengarah kebagian mulut layaknya seperti minum bir sungguhan. Yang lebih uniknya lagi, setelah birnya habis, maka akan muncul suara sendawa. Namun, aplikasi yang satu ini sangat tidak direkomendasikan untuk di download oleh anak-anak.

Demikianlah ulasan singkat mengenai 4 aplikasi paling unik dan keren di android 2018. Mengingat keterbatasan waktu yang tersedia, maka dengan terpaksa kita akhiri dulu perjumpaannya sampai disini saja.